Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Гектор Ломбард: «Хочу подраться с Рори Макдоналдом»
2015.01.03, 19:38   |  Conor    63    0    0

Гектор Ломбард

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, а ныне один из сильнейших представителей полусреднего дивизиона UFC Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) проведет свой следующий поединок уже завтра утром.

В главном карде громкого бойцовского вечера UFC 182 кубинцу предстоит поединок с опытным американцев Джошем Буркманом (27-10 MMA, 5-5 UFC). Что Гектор думает относительно своего соперника?

«Вы можете сравнить уровень Джэйка Шилдса и уровень Буркмана. Разница на лицо, но Джош неплохо проявил себя в последнее время. Он победил нескольких известных соперников и бывших бойцов UFC... В конце концов, бой - это бой, тут случиться может всякое. Но все же я думаю, что ему не будет по силам победить меня.»

Хочется отметить, что чемпионом дивизиона является Робби Лоулер, который тренируется бок о бок с Ломбардом в знаменитой команде American Top Team. Готов ли кубинец попытаться отнять золото UFC у своего партнера по тренировкам?

«Мне нравится Робби. Он один из самых приятных парней, которых я когда-либо встречал. Но если бы я был чемпионом, а он - претендентом, то он бы подрался со мной. Он бы вышел и сделал это. Поймите, ничего личного, это спорт.»

В минувшем году кубинец провел всего один поединок, а дальше его преследовали некоторые травмы. Ломбард надеется компенсировать потерянное время в текущем году.

«В этом году я хочу выступить четыре или пять раз. Честно сказать, я особо и не беспокоюсь о титуле, я просто хочу драться и побеждать. Если вы спросите меня, то я бы очень хотел подраться с Рори Макдоналдом. Не знаю, что он скажет на этот счет, но я готов к бою. С ним или нет, все равно, я готов к встрече с любым бойцом дивизиона.»

Свой последний поединок кубинский боец провел в марте прошлого года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против Джэйка Шилдса и одержал победу уверенным единогласным судейским решением.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  320  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
19 сентября 2017 в 19:34  |  Оксана Тесленко      246    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
19 сентября 2017 в 14:13 | Кирилл Иванов  191  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  674  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  323  0  0