MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гегард Мусаси желает выступит в сентябре на турнире в Японии

Триумфатор недавнего турнира UFC Fight Night 41 и бывший чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (35-4-2 MMA, 2-1 UFC) призывает руководство UFC дать ему возможность принять участие на турнире UFC Fight Night 51.

Данный турнир состоится в сентябре этого года на арене Saitama в Японии. В главном событии вечера болельщиков ожидает поединок в тяжелой весовой категории, между двумя опытными нокаутерами, в лице Марка Ханта и Роя Нелсона.
Вот что Гегард написал на своей официальной странице в Twitter:

«Дана Уайт и UFC, я бы с большой радостью провел поединок в Японии!! Устройте мне бой на этом турнире и я не разочарую ни вас, ни всех своих фанатов.»

Желание Гегарда Мусаси понятно, ведь в своей карьере ему уже не раз доводилось выступать перед японской аудиторией. Он проводил своим поединки под эгидой таких организаций, как Pride и Dream и встречался с такими бойцами, как Марк Хант, Гектор Ломбард, Роналдо Соуза, Акихиро Гоно, Мелвин Манхуф и многими другими. И, как всем известно, в Японии смешанные единоборства очень популярны и турниры на этой земле всегда имеют особую атмосферу, о которой не раз заявляло множество именитый бойцов.
Свой последний поединок Гегард Мусаси провел несколько дней назад в Берлине и одолел удушающим приемом ветерана Марка Муньоза. После поединка боец заявил, что с удовольствием бы сразился с Тимом Кеннеди и Люком Рокхолдом. Кто знает, возможно поединок с одним из низ состоится скоро в Японии.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально