Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Гегард Мусаси: "Победа над Мачидой может вывести меня на титульный бой в среднем весе"

2014.02.04, 12:32   |  Conor    71    0    0
 

 
Бывший чемпион Strikeforce Гегард Мусаси уверен в том, что победа на предстоящем UFC Fight Night 36, над бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой может вывести его на титул чемпиона в среднем весе.
 
Мусаси рассказал Ариэлю Хельвани, что благодаря тому, что в среднем весе сейчас очень мало претендентов, ему нужно постараться одолеть бразильца, ведь это даст огромное преимущество в получении титульного боя.
 
"Я очень взволнован тем, что мне предстоит встреча с Мачидой", сказал Мусаси. "Есть вероятность, что в случае победы над Лиото, я могу получить шанс сразиться за титул чемпиона, потому что на данный момент, в среднем весе очень мало претендентов. Вот поэтому я очень взволнован предстоящим поединком. Я не могу проиграть, я должен выиграть", закончил Гегард.
 
Мусаси успешно дебютировал в октагоне в прошлом году против Илиа Латифи. Изначально он должен был встретиться с Александром Густафссоном, но он был вынужден сняться с поединка из-за рассечения, полученного на тренировке.
 
Что касается Мачиды, он успешно дебютировал в новом для себя весе нокаутировав в первом раунде своего товарища Марка Муньоза на UFC Fight Night 30 в октябре прошлого года.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Турнир UFC Fight Night 121: церемония взвешивания бойцов

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 121, который возглавит поединок тяжеловесов Марчин Тыбура — Фабрисио...
Сегодня в 00:22 | Оксана Тесленко  147  0  0
В преддверии турнира UFC в Австралии, между полусредневесом Колби Ковингтоном (13-1) и бывшим чемпионом тяжелого веса Фабрисио Вердумом...
Сегодня в 00:15  |  Оксана Тесленко      144    0    0
ММА

Стало известно, когда Стипе Миочич вернется в октагон

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (17-2) возобновил переговоры своего контракта с руководством организации UFC.
17 ноября 2017 в 23:24 | Оксана Тесленко  180  0  0
ММА

Александр Шлеменко планирует сменить весовую категорию

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко...
17 ноября 2017 в 22:43 | Оксана Тесленко  201  0  0
ММА

Тайрон Вудли: "Наш бой с Диасом практически утверждён"

Чемпион UFC в полусреднем дивизионе...
17 ноября 2017 в 15:00 | Кирилл Иванов  297  1  0