MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гегард Мусаси о предстоящем поединке с Лиото Мачидой

 

 

Гегард Мусаси возвращается в средний вес и встретит его там Лиото Мачида. Бой между Мусаси и Мачидой станет хэдлайнером шоу UFC Fight Night 36, которое пройдет 15-го февраля 2014 года. Как ожидается, победитель этого боя может стать следующим претендентом на титул чемпиона в среднем весе.
 
По словам Мусаси, он видит некоторые ошибки в стойке у бразильца и он ими воспользуется. Безусловно, многие считают, что это будет одно из самых жестких испытаний в карьере Гегарда, но он так не считает.
 
“Это не самая большая трудность в моей карьере. У меня было много опасных поединков и опасных ударников, и более тяжелых соперников. Я дрался в К-1, это отличный опыт. Конечно, это один из самых важных боев для меня. Я с нетерпением жду этого поединка. У него есть свои пробелы. У него достаточно ошибок в стойке. Я думаю, что поединок проиграет тот, кто первый совершит ошибку. Возможно я смогу получить титульный бой после боя с Мачидой. Мне нравится Лиото, он хороший парень. Но в бою мы посмотрим, кто из нас является лучшим бойцом”, сказал Мусаси.
 
У Мусаси за плечами довольно-таки громкие победы, над такими бойцами, как Гектор Ломбард, Марк Хант, Мелвин Манхуф и Роналдо Соуза. Свой последний поединок Гегард провел в рамках полутяжелого веса, где одержал победу над Илиром Латифи, В то время как Лиото одержал свою первую победу в среднем весе над Марком Муньозом. 
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко дал прогноз на поединок Емельяненко — Джонсон

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой

MMA

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями