MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гегард Мусаси: «Чемпионский титул станет вишенкой на торте для меня»

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси (34-4-2 MMA , 1-1 UFC) поделился своим мнение относительно своего предстоящего поединка против топового бойца дивизион, в лице марка Марка Муньоза (13-4 MMA , 8-4 UFC)

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 41, который начнется всего лишь через несколько часов. 

«Я действительно думаю, что бой против Марка Муньоза очень выгоден для меня. Потому что он топовый оппонент и он каждый раз выходит драться и чтобы прикончить соперника. С ним очень опасно находиться на покрытии, потому что если ему удастся занять выгодное положение, то он начнет проводить свое фирменное добивание. Тот же Мачида всегда подходит к поединкам более стратегически и он ведет бой осторожно. А Муньоз выходит устроить драку и я готов к этому.»

Далее Гегард рассказал об условиях своего контракта с UFC.

«Я получаю те же деньги, какие делал в Strikeforce, ведь мой контракт оттуда просто перешел в UFC, те же самые условия. Но, когда я стал бойцом UFC, то гонорары от спонсоров пошли вверх. И я рад этому, потому что мне нужно платить налоги, тренироваться и конечно же кормить семью. Половина денег уходит сразу же, как вы их получаете. Но я доволен тем, сколько мне платят, я не могу жаловаться. И если я смогу получить заветный титул, то это будет как вишенка на торте для меня.»

Свой последний поединок Гегард провел в марте этого года на турнире в Бразилии, тогда, по итогам пяти раундов, он проиграл единогласным судейским решением Лиото Мачиде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим