MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Габи Гарсия: «Я здесь не чтобы шутить и устраивать цирк»

Свой дебют в смешанных единоборствах знаменитая Габи Гарсия (0-0), которая является 9-кратной чемпионкой мира по джиу-джитсу, должна была совершить в конце следующего месяца, однако данным планам не суждено сбыться, по крайней мере пока.

Гарсия, которая на данный момент весит 102 кг при росте 187 см, получила в соперницы 42-летнюю японку Мегуми Ябушиту, которая имеет рост 158 см и выступает в категории до 61 кг.
Такой расклад не устроил бразильскую спортсменку.

«Мы вели переговоры о соперницах и гонорарах, а они вдруг объявили, что я буду драться на этом турнире, причем не поговорив со мной. Я даже не слышала о своей сопернице, что удивило меня. Я разговаривала о выступлении 23 декабря, но мне еще не подыскали соперника.»

«Ябушита предложила свою кандидатуру, сказав, что дралась с более крупными девушками и раньше, но я не собираюсь с ней драться. Я хочу дебютировать против соперницы своих габаритов. Многие хотят подраться со мной, чтобы привлечь внимание, но я здесь не чтобы шутить и устраивать цирк. Я здесь для серьезных поединков.»

Также есть большая вероятность того, что вскоре болельщики смогут увидеть чемпионку по БЖЖ на знаменитых турнирах Metamoris, где проводятся схватки по правилам грепплинга.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально