MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнсис Нганну

Фрэнсис Нганну не чувствует неуважение от UFC. Чемпион в печали

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну расстроен тем фактом, что лига не проявляет к нему достаточно уважения, устраивая бои за временный титул.

“Да, у меня такое чувство, что меня не уважают. Совсем недавно они дали мне титул чемпиона UFC в супертяжелом весе, а несколько месяцев спустя они говорят о том, что чемпионом будет кто-то другой. Иногда я даже не уверен, действительно ли я чемпион или нет. Это действительно сбивает с толку”.

По словам Нганну, он был удивлен, когда UFC объявила о временном титульном бое между Ганом и Льюисом после того, как он сказал UFC, что готов будет драться лишь в сентябре.

Хотя ходили слухи, что Нганну будет защищать свой титул, но ничего так и не было подтверждено, и UFC в конечном счете решила двигаться дальше, организовав бой за временный титул.

“Я думаю, что это бизнес, и UFC хотели сделать турнир в Хьюстоне, где фанаты Льюиса, как можно скорее. Это было не самое подходящее время для меня, но они хотели сделать это, несмотря ни на что. Незадолго до этого они спросили меня, готов ли я к бою в сентябре, и я сказал им, что буду более чем готов. А потом мы вдруг увидели, что у них есть бой за временный титул… Я не знаю, что на самом деле произошло”, — заявил Нганну GQ.

Это не первый раз, когда Нганну не ладит с UFC, но он явно не боится отстаивать свое мнение, тем более в статусе действующего чемпиона лиги.

 

Просмотров: 16

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в