MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнки Эдгар готов провести бой с Юрайей Фабером в промежуточном весе

 

Как сообщает портал Bloodyelbow.com, бывший чемпион в легком весе Фрэнки Эдгар (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC), после своей уверенной победы над Би Джей Пенном техническим нокаутом, готов провести поединок против Юрайи Фабера (31-7 MMA , 7-3 UFC) в промежуточном весе.
 
В том случае, если Чад Мендес или Каб Свонсон откажутся от потенциального поединка с Фрэнки, он готов пойти на риск и сбросить несколько фунтов для боя с Фабером.
 

«Я хотел бы подраться с Кабом Свонсоном или Чадом Мендесом. Мне все равно, будет это бой за временный титул или нет. Хотя если быть с вами честным, временный пояс для меня ничего не значит. Я хочу стать чемпионом полулегкого веса. Что касается потенциального боя с Фабером, то я готов сбросить свой вес до 140 фунтов. Конечно, может быть у меня получилось бы сделать вес в 135 фунтов, но я не знаю, насколько комфортно я буду чувствовать в новом для себя весе. 140 фунтов было бы для меня идеальным вариантом и если Юрайя готов на это, то я согласен», – сообщил Фрэнки.

 
Хорошей новостью является то, что в связи последних событий, Фабер готов подняться в полулегкий вес для больших поединков и в качестве потенциальных соперников он назвал как раз таки Фрэнки Эдгара. Ну что же, наверное многие хотели бы увидеть этот бой. Теперь, осталось последнее слово за руководством UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,