MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнки Эдгар: «Вы никогда не услышите, что Фрэнки Эдгар мотивирован»

Чуть более чем через сутки состоится турнир The Ultimate Fighter 19 Finale, который пройдет в городе Лас-Вегас.

В главном поединке вечера болельщиков ожидает третий поединок между бывшими чемпионами UFC, в лице Фрэнки Эдгара (16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC) и Би Джея Пенна (16-9-2 MMA, 12-8-2 UFC). Что примечательно, предстоящий бой пройдет в полулегкой весовой категории, в которой Пенн ранее не соревновался.
На мероприятиях перед турниром бойцы дают различные интервью и нельзя было не заметить то, каким расслабленным и, в тоже время, мотивированным выглядит Би Джей Пенн. А в своих интервью он только подтвердил свой настрой. А что думает по этому поводу Фрэнки Эдгар?
 

«Вы никогда не услышите от кого-либо, что Фрэнки Эдгар мотивирован… Просто потому что это мое привычное состояние, я мотивирован каждый день. С самого первого моего поединка в UFC. Так что, вам ни к чему рассуждать о моей мотивации, потому что она всегда со мной.»

 

«Вообще, я не верю во всякие мотивирующие штучки. Быть мотивированным – это значит просыпаться с этим каждый день вашей жизни. Я чувствую это в себе с того самого дня, как решил стать спортсменом.»

Стоит напомнить, что первые два поединка между Би Джеем Пенном и Фрэнки Эдгаром состоялись в 2010 году и оба раза победу праздновал Эдгар. Сначала он отобрал чемпионский титул у Пенна, а затем сразу же защитил его.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в