Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фрэнк Тригг вспоминает 2007 год: «Робби Лоулер чуть не убил меня. Я действительно мог умереть»

2015.02.03, 21:27  |  Conor     322
 

Робби Лоулер Фрэнк Тригг

Те, кто уже давно увлекаются смешанными единоборствами, наверное помнят то, что устроили Фрэнк Тригг и Робби Лоулер на ринге в 2007 году в рамках среднего веса.
 
Тригг защищал свой титул чемпиона организации «Icon Sport», но он был остановлен Лоулером жестким апперкотом в четвертом раунде.
 
«Мне даже трудно передать это словами. Робби нанес удар и все, пустой экран. Некоторое время спустя, я посмотрел свое медицинское заключение и оказалось, что во время боя, в мои легкие попало 500 миллилитров крови, а все потому, что у меня было разбито лицо и при вдыхании, вместе с воздухом в легкие попадала кровь, поэтому я начал заметно замедляться. Мое тело получало недостаточно кислорода», - вспоминает Тригг.
 
«В четвертом раунде я уже не мог нормально думать. Я очень устал. Я сказал Рэнди Кутюру, который находился в моем углу, что если я сейчас не прикончу Лоулера в четвертом раунде, то я уже не знаю, что будет в пятом. Они меня подбадривали и говорили, что я должен выложится и закончить все в следующем раунде».
 
«В середине четвертого раунда я решил взять маленький перерыв. Я хотел отдышаться секунд 10-15 и отошел к канатам. И тут Робби нанес свой удар. Мои руки опустились, он продолжил меня бить, а его последний апперкот я уже даже не чувствовал, потому что был в полной отключке».
 
 
 
«После этого боя, я не мог видеть своим левым глазом около 8-9 месяцев. Я потом разговаривал со многими врачами и они мне сказали, что если бы я вышел на пятый раунд, то я скорее всего я бы умер на носилках на пути в больницу».
 
«Этот бой очень сильно изменил меня и мою дальнейшую карьеру. Я стал более осторожным, так как боялся болезни Паркинсона и слабоумия», - закончил Фрэнк.
 

 
Если вы не видели концовку четвертого раунда между Лоулером и Триггом, то представляем вашему вниманию видео, когда Робби жестко нокаутировал Фрэнка:
 

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     833 
Читайте также
ММА

8 потрясающих боёв в ММА, о которых вы, возможно, забыли. Часть 2-я

Заключительная часть материала о восьмёрке...
30 сентября 2018 в 22:45  |  Сергей Лебедев     471
В UFC планируют устроить поединок Лоулер—Томпсон
26 августа 2018 в 21:01  |  Самсон Абель     345
ММА

Стивен Томпсон жаждет боя с Робби Лоулером

Один из топовых полусредневесов UFC Стивен Томпсон настроен на следующий бой против Робби Лоулера. Такой бой по мнению Томпсона мог бы состояться в Южной...
03 июля 2018 в 10:11  |  Кирилл Иванов     398
ММА

Джонни Хендрикс объявил о завершении бойцовской карьеры

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе 34-летний Джонни...
27 июня 2018 в 22:09  |  Александр Мамонов     648
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30  |  Самсон Абель     501