Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фрэнк Мир: «Я планирую драться еще несколько лет»

2014.06.22, 10:41  |  Conor     219

Фрэнк Мир

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-9 MMA, 14-9 UFC) поделился своими мыслями относительно продолжения своей спортивной карьеры.

В последний раз американский тяжеловес выходил в октагон в феврале текущего года на турнире UFC 169, тогда он уступил единогласным судейским решением голландскому ударнику, в лице Алистера Оверима.

«Я просто взял некоторое время отдохнуть. Я считаю, что я не выкладывался на полную в своих последних тренировочных лагерях. Думаю, что в моих крайних поединках, я был больше сосредоточен на досрочном завершении, а не на самих боях.  Я стал чувствовать, что начинаю перегорать и решил взять некоторый перерыв.»

«Мне только что исполнилось 35 лет, всего несколько недель назад. И знаете, для тяжеловеса это не такой уж и большой возраст. Я все еще моложе некоторых бойцов в дивизионе. Так что я считаю, что в 35 лет слишком рановато вешать перчатки на гвоздь. Поэтому я планирую драться еще несколько лет. Я реально люблю то, чем я занимаюсь и я понимаю, что вскоре больше никогда не смогу этим заниматься.»

Сейчас на счету Фрэнка Мира уже четыре поражения подряд. А последнюю свою победу в октагоне американец одержал в декабре 2011 года, тогда он заставил сдаться легендарного Антонио Родриго Ногейру в первом раунде.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
Сегодня в 13:28  |  Александр Мамонов     856 
Читайте также
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
Сегодня в 15:11  |  Кирилл Иванов     222
27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом...
Сегодня в 09:00  |  Кирилл Иванов     640
ММА

Курица, несущая золотые яйца, или почему МакГрегору всё сходит с рук

Все спортивные организации пропагандируют принцип...
Сегодня в 03:26  |  Сергей Лебедев     589
ММА

Хабиб против UFC – начало войны

Чемпион UFC угрожает организации!
12 октября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1647
ММА

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC, что уволится из организации

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов...
11 октября 2018 в 18:51  |  Александр Мамонов     3361