MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнк Мир не уйдет на пенсию, независимо от исхода поединка с Алистаром Оверимом



Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир не выигрывал поединки с декабря 2011 года, и теперь он может заполучить 4-е поражение к ряду, если он не сможет пройти Алистара Оверима в это воскресенье на UFC 169. Этот бой походит на стилистический кошмар для Мира, который проиграл TKO или KO в 7 из 8 своих поражений. В интервью с ESPN, Мир поговорил о страшном уходе на пенсии, и почему он продолжит драться, несмотря на исход боя в это воскресенье.

“Я в каком-то роде знаю, что это не станет моим последним боем.”, – сказал Мир ESPN.com. “Я все еще моложе, чем большинство парней в дивизионе.”

“Я бы решился на отставку по двум причинам. Первая причина – это проигрыш парням, которые не являются ТОП-ами дивизиона. Вторая – если бы это начало грозить моему здоровью. Я не буду подвергать опасности свое здоровье.”

Отрицательный стрик Мира включает поражения от Джуниора Дос Сантоса, Даниэля Кормье и Джоша Барнетта. Понятно, что таким бойцам не стыдно проигрывать, и Мир все еще считает, что остановка в бою с Барнеттом была ранней.

“Я извиняюсь за то, что эти три поражения не убили мое самолюбие.”, – сказал Мир. “Давайте глянем… Серия проигрышей началась с Джунира дос Сантоса, который являлся тяжеловесом №1 на тот момент. Позже я проиграл Кормье в достаточно скучном бою, ну а потом Барнетту. По мне, этот проигрыш нужно считать за несостоявшийся бой, потому что в нем была очень спорная остановка.”

“Посмотрите на тех, с кем я дрался. Следует ли мне уходить? Ого. У нас бы имелось по 5 парней в каждой весовой категории, потому что многим бы следовало уйти в отставку.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,