Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Фрэнк Мир настаивает на поединке с Броком Леснаром

2015.02.23, 11:35   |  Татьяна Созинова    119    0    0

Фанаты ММА не хотят отпускать Брока Леснара. Даже его бывшие противники по-прежнему хотят надрать ему зад.

После победы над Бигфутом в это воскресенье, Фрэнк Мир (17-9 MMA, 15-9 UFC) сказал, что он хочет в третий раз встретиться с Леснаром, если бывший боец UFC и нынешний чемпион WWE вернется в Октагон.

«Я считаю, что это будет отличный бой», – сказал Мир на послематчевой пресс-конференции к UFC Fight Night 61. «Я думаю, что это будет что-то, что поможет прославить мое имя. Решающий поединок между нами будет феноменальным боем».

Фрэнк Мир победил Антонио Сильву нокаутом в первом раунде. Это была первая победа Мира с 2011 года, которая прекратила его серию из четырех поражений.

После ряда неудач, физической и моральной усталости, Фрэнк начинал задумываться о завершении карьеры. К счастью, после разговора с женой, Мир принял решение выделить для себе время, чтобы восстановиться и отдохнуть. Во время его так называемого межсезонья, он занимался гимнастикой и йогой.

«Я пошел на йогу с женой. Мое первое занятие продлилось примерно 10 минут, и я даже не смог встать в позу нисходящей собаки, потому что это было очень и очень больно. Я сидел и смотрел, как все эти мамочки надирали мне задницу. Как вы понимаете, на тот момент моя фитнес-подготовка оставляла желать лучшего».

После занятий йогой и других физических нагрузок, Фрэнк начал работать над своим боксом и заметил улучшение его физического благополучия. Он добавил, что его старые партнеры по тренировкам отметили, что сейчас Мир также хорош, как и в начале его карьеры. 

Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  318  0  0
Только что в Канаде завершилась процедура предварительного взвешивания, посвященная турниру UFC on FOX 26, который возглавит бой за статус...
15 декабря 2017 в 19:20  |  Кирилл Иванов      471    0    0
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
15 декабря 2017 в 13:11 | Кирилл Иванов  345  0  0
ММА

Рафаэль дос Аньос дал комментарий перед боем с Робби Лоулером

Экс-чемпион UFC в лёгком весе ныне выступающий в...
15 декабря 2017 в 09:33 | Кирилл Иванов  382  0  0
ММА

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Гастелумом

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Келвином Гастелумом.
14 декабря 2017 в 23:25 | Роман Романчук  429  0  0