MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 21

Фрэнк Мир настаивает на поединке с Броком Леснаром

Фанаты ММА не хотят отпускать Брока Леснара. Даже его бывшие противники по-прежнему хотят надрать ему зад.

После победы над Бигфутом в это воскресенье, Фрэнк Мир (17-9 MMA, 15-9 UFC) сказал, что он хочет в третий раз встретиться с Леснаром, если бывший боец UFC и нынешний чемпион WWE вернется в Октагон.

«Я считаю, что это будет отличный бой», – сказал Мир на послематчевой пресс-конференции к UFC Fight Night 61. «Я думаю, что это будет что-то, что поможет прославить мое имя. Решающий поединок между нами будет феноменальным боем».

Фрэнк Мир победил Антонио Сильву нокаутом в первом раунде. Это была первая победа Мира с 2011 года, которая прекратила его серию из четырех поражений.

После ряда неудач, физической и моральной усталости, Фрэнк начинал задумываться о завершении карьеры. К счастью, после разговора с женой, Мир принял решение выделить для себе время, чтобы восстановиться и отдохнуть. Во время его так называемого межсезонья, он занимался гимнастикой и йогой.

«Я пошел на йогу с женой. Мое первое занятие продлилось примерно 10 минут, и я даже не смог встать в позу нисходящей собаки, потому что это было очень и очень больно. Я сидел и смотрел, как все эти мамочки надирали мне задницу. Как вы понимаете, на тот момент моя фитнес-подготовка оставляла желать лучшего».

После занятий йогой и других физических нагрузок, Фрэнк начал работать над своим боксом и заметил улучшение его физического благополучия. Он добавил, что его старые партнеры по тренировкам отметили, что сейчас Мир также хорош, как и в начале его карьеры. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC