MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Франциско Ривера выбывает из турнира UFC 170

Франциско Ривера выбывает из турнира UFC 170

Очевидно, что Рафаэлю Ассунсао придется искать нового соперника на турнир UFC 170, до которого осталось менее 3-х недель.

Ассунсао сообщил в своем аккаунте Twitter о том, что его оппонент для карда, который пройдет позднее в этом месяце, Франциско Ривера выбыл по причине сломанной руки.

Руководство UFC еще не сообщило о самой травме или замене, разыскиваемой для Риверы.

Турнир UFC 170 пройдет 22 февраля в Лас-Вегасе. В главном поединке вечера встретятся чемпионка женского легчайшего дивизиона Ронда Роузи и топ-контендер Сара Макманн.

Ассунсао (21-4 MMA, 5-1 UFC) выиграл 5 боев подряд с момента перехода в легчайший дивизион в 2011 году. На переход в легчайший вес его сподвигло поражение нокаутом от Эрика Коха в дебюте в организации на UFC 128. В этом октябре, он одержал победу раздельным решением над ТиДжеем Диллашоу.

Ривера (10-2 MMA, 3-1 UFC) ищет возможности продлить свой непобедимый стрик до 6-и боев. Он также нашел свою нишу, перейдя в легчайший вес. После своего проигрыша на TUF 13 Finale, он заимел рекорд 5-0 (1NC) с того момента. Вскоре он был уволен за использование запрещенных препаратов. С момента возвращения, он одержал победы методом TKO над Эдвином Фигероа и Джорджем Рупом.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории