Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фирас Захаби: «Это было лучшее выступление Рори»

2014.06.15, 13:34  |  Conor     241

Фирас Захаби, Рори Макдоналд

Фирас Захаби, который является главным тренером знаменитой команды Tristar Gym и Рори Макдоналд (17-2 MMA, 8-2 UFC) по совместительству, поделился мнением относительно прошедшего поединка своего подопечного.

Сегодня состоялся турнир UFC 174, которых проходил в Ванкувере, Канада. Рори Макдоналд выступал против Тайрона Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC) и одержал очень уверенную и впечатляющую победу единогласным судейским решением.

В интервью порталу MMAFighting главный тренер канадского бойца высказался по поводу данного поединка.

«Я думаю, что это было лучшее его выступление в октагоне. Очевидно, он дрался против парня номер три в рейтинге и разобрал его на части. Я не думал, что поединок получится такой односторонний... Конечно я знал, что Рори способен одержать победу, но сегодня он и в правду выглядел просто феноменально.»

Макдоналд зажимал Вудли у сетки и просто расстреливал с дистанции, однако в третьем раунде он еще и провел великолепный тейкдаун. Это впечатляет, ведь Тайрон Вудли очень славится своими борцовскими навыками.

«Я знал, что он способен перевести его в партер. У нас в зале особая система тейкданов, которая основана на шутбоксинге. Поэтому, даже если соперник борется на десять лет дольше, наши ребята все равно в состоянии перевести бой на настил.»

Теперь есть большая вероятность того, что благодаря такой уверенной победе, Рори Макдоналд может получить звание главного претендента на чемпионский титул, которым сейчас владеет Джони Хендрикс.

«Я уверен, что Рори заслужил этой возможности и я знаю, что теперь он готов к этому. Когда поединок завершился, я кричал Дане Уайту из клетки, чтобы он дал нам титульный бой. Дана ответил, что сначала нам нужно дождаться официального решения... Это было весело, ведь если бы после такого выступления, победу присудили бы не нам, то я бы застрелился (смеется).»

Победа над Тайроном Вудли стала для Рори Макдоналда уже второй подряд. Прошлый свой поединок боец провел на февральском турнире UFC 170, тогда он уверенно одолел бразильца Демиана Майю.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1926 
Читайте также
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
Сегодня в 01:57  |  Сергей Лебедев     153
Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     531
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1679
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     627
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     796