Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фирас Захаби: "Сент-Пьер никогда не бросит ММА"
2014.02.26, 02:33   |  Conor    70    0    0
 

 
Как заявляет Фирас Захаби, бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер вернулся в Монреаль в Tristar Gym и готов пересмотреть свое отношение к ММА.
 
Как сообщает портал MMAJunkie.com, через два месяца после того как Жорж Сент-Пьер принял решение на время покинуть ММА и отказался от своего пояса, он вернулся в зал и приступил к тренировкам.
 
"Я не думаю, что он когда-нибудь бросит боевые искусства", сказал главный тренер зала Tristar Gym Фирас Захаби. "Я думаю, что боевые искусства, это уже часть его личности. Это спасло его от издевательств и дало ему совершенно новую жизнь. Он всегда будет любить их. Он выступает исключительно из-за любви и страсти к этому спорту".
 
Сент-Пьер защитил свой титул чемпиона в полусреднем весе девять раз и последняя защита произошла на UFC 167, где он победил Джони Хендрикса раздельным решением судей. 
 
Захаби говорит, что тогда ему мешали личные проблемы. По его словам, у Жоржа очень тяжелый тренировочный лагерь и помимо этого навалилось кучу проблем.
 
"Я был частью его тренировочных сборов. У Жоржа экстремальные тренировки", сказал он. "Я думаю он зашел слишком далеко, он устал в физическом и моральном плане. Каждый день вы тренируетесь. Из-за каждодневной дисциплины, у вас нет времени полностью насладиться жизнью".
 
Захаби уверен, что перерыв только пойдет на пользу Сент-Пьеру и он вернется гораздо сильнее, чем был прежде.
 
"Я думаю, что Жорж поступил правильно", сказал Фирас. "Жорж слишком долго находился в этом спорте и он нуждался в перерыве, в психологическом плане", закончил он.

Читайте также
ММА
Карлос Кондит хочет вернуться в октагон
Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-10 MMA, 7-6 UFC) изъявил желание вернуться в восьмиугольник в декабре или январе. Карлос обратился в Твиттере к матчмейкеру UFC...
20 сентября 2017 в 17:10 | Оксана Тесленко  75  0  0
Уже много челюстей свернул Рой Нельсон в октагоне, многие молодые проспекты были срублены на пути к славе, и многие ветераны пали...
20 сентября 2017 в 14:54  |  Татьяна Созинова      205    0    0
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  453  0  1
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
19 сентября 2017 в 19:34 | Оксана Тесленко  306  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
19 сентября 2017 в 14:13 | Кирилл Иванов  212  0  0