Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фирас Захаби: "Лоулер стал источником вдохновения для Рори Макдональда"

2014.02.22, 00:06   |  Conor    217    0    0
 

 
Как сообщил Фирас Захаби порталу mmajunkie.com, для поединка с Демьяном Майей (18-5 ММА, 12-5 UFC) он нанял Рори Макдональду (15-2 ММА, 6-2 UFC) новых тренеров, чтобы те внесли свой вклад в технику Рори.
 
"Он должен просто войти в клетку, прочитать своего противника и следовать геймплану", сказал Захаби. "Он должен быть осторожен, джиу-джитсу ММА сильно отличается от чистого бразильского джиу-джитсу".
 
Для поединка с Демьяном Майей, Захаби пришлось пригласить в зал Tristar Gym, совсем новых тренеров, чтобы они смогли подготовить Макдональда к партеру. Один из них Мэтью Миллер, который является тренером по вольной борьбе, а второй Трэвис Стивенс, двукратный участник олимпийских игр по дзюдо.
 
"Стивенс пришел к нам, чтобы помочь защищаться от тейкдаунов Майи", сказал Захаби. "На самом деле, Майя использует два стиля при переводах в партер. Ни для кого не секрет, что Майя отлично себя чувствует в борьбе. Вряд ли вы захотите бороться с ним в партере, это не то место, где он очень уязвим".
 
В последним своем поединке Рори потерпел поражение Робби Лоулеру. Фирас считает, что это поражение пошло только на пользу Макдональду.
 
"Это не так уж и плохо. Бой с Лоулером был очень хорош. Мы вынесли урок с этого боя. Лоулер нас вдохновляет. Он был уволен из UFC, потом он вернулся и уже дерется за титул чемпиона. Он тот тип бойца, который очень вдохновляет", закончил Захаби.



Комментарии войти
Читайте также
ММА

Никита Крылов возвращается в UFC"

Судя по всему, возвращение чемпиона Fight Fights – Никиты Крылова в UFC, все таки состоится. О переговорах между Никитой и американской организацией твердил Камил...
Сегодня в 12:17 | Самсон Абель  47  0  0
Третья часть материала о тех, у кого были самые жёсткие сгонки веса в самом топовом мировом промоушене ММА.
Сегодня в 01:40  |  Сергей Лебедев      352    0    0
ММА

Колби Ковингтон Тайрону Вудли: "Я отправляю тебя спать навсегда"

Колби Ковингтон сделал всё, что его силах, чтобы...
24 июня 2018 в 21:00 | Самсон Абель  236  0  0
ММА

Шамиль Абдурахимов подписал новый контракт с UFC

Боец UFC, российский тяжеловес Шамиль Абдурахимов подписал новый контракт с лучшей лигой мира. Об этом рассказал его менеджер Алексей Яценко. "Абдурахимов...
24 июня 2018 в 20:31 | Самсон Абель  274  0  0
ММА

Реакция западных фанатов ММА на дебют Петра Яна в UFC

Яркий дебют Петра Яна в UFC пришелся по вкусу многим болельщикам со всего мира. "После такого этот японец не сможет остаться в UFC", - написал пользователь под...
24 июня 2018 в 16:00 | Самсон Абель  2543  0  0