MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фёдор Емельяненко

Фёдор Емельяненко: “Мне, конечно, неприятно то, что происходит у нас с Александром”

Легендарный российский тяжеловес Александром Емельяненко, но он не знает, как может изменить ситуация в отношениях между ними.

“Не часто вспоминаю время, когда мы были едины. Такого времени было немного, и продолжалось это недолго. Как и 20 лет назад я отдавался своей семье, так и сейчас. Но это место заняли другие люди, сейчас у меня дочери и супруга. У меня есть команда, с которой я стараюсь полностью выкладываться, проживать спортивные мгновения, общаться семьями. Не то чтобы я ностальгировал… Нет, такого нет”.

“Мне, конечно, неприятно то, что происходит. В семье так не должно быть, не должно быть таких отношений. От этого мне горько. Я надеюсь, что, возможно, в будущем Господь управит, изменится эта ситуация, изменятся эти отношения. Но на сегодняшний день я даже не вижу, как это может случиться”, — заявил Федор в интервью ТАСС.

Напомним, что следующий поединок Федора Емельяненко должен состояться на турнире Bellator, который пройдет в Москве. Соперник “Последнего императора” пока неизвестен.

 

Просмотров: 40

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой