Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фил Девис поделился мнением о бойцах, которые принимают запрещенные вещества

2014.03.26, 14:01  |  Conor     264
 

Фил Девис

 
В последнее время, полутяжеловеса UFC Фила Девиса стало слишком много. Наверное, он решил последовать примеру некоторых бойцов и создал вокруг себя много шумихи, тем самым сделав себе рекламу. И это у него неплохо получается.
 
На этот раз Девис вновь поднял тему насчет тех бойцов, которые принимают запрещенные вещества и используют тестостероно-замещающую терапию, и конечно же затронул действующего чемпиона UFC Джона Джонса.
 
"Мне не нравится Джон Джонс. Джонс он как печенье. Он мягкий и сладкий и когда я его схвачу, он просто рассыпется в моей ладони", - сказал Девис.
 
Что касается титульного боя, то Фил считает, что Густафссон вполне заслуживает провести матч-реванш и он с удовольствием пропустит своего одноклубника вперед.
 
"Я не смогу спуститься в средний вес и получить титульный бой, как это сделал Лиото Мачида. Я не смогу согнать столько веса. А пока я думаю, что Александр Густафссон заслуживает выйти на титульный бой", - объяснил Фил.
 
Девис также добавил, что он не подозревает своего будущего соперника Энтони Джонсона в употреблении запрещенных препаратов, так как их используют только неудачники.
 
"Я не могу сказать точно, использует ли он стероиды или нет. Но я больше склоняюсь к отрицательному ответу. Для того, чтобы принимать запрещенные вещества, нужно быть полным неудачником", - сказал Девис.
 
"Лично у меня нет никаких оснований использовать всякие вещества. Те ребята, которые все это используют, первым делом думают так: "Я недостаточно хорош, чтобы выиграть своими силами. Мне нужно что-то использовать, чтобы начать побеждать". Так что как не крути, я победитель, потому что мне ничего этого не нужно", - закончил Фил.
 
Девис выступит на UFC 172 26 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд, где главным событием вечера станет бой между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой.

 

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1975 
Читайте также
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
Сегодня в 01:57  |  Сергей Лебедев     1742
Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     771
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1700
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     639
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     813