Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Фил Девис поделился мнением о бойцах, которые принимают запрещенные вещества

2014.03.26, 14:01   |  Conor    106    0    0
 

Фил Девис

 
В последнее время, полутяжеловеса UFC Фила Девиса стало слишком много. Наверное, он решил последовать примеру некоторых бойцов и создал вокруг себя много шумихи, тем самым сделав себе рекламу. И это у него неплохо получается.
 
На этот раз Девис вновь поднял тему насчет тех бойцов, которые принимают запрещенные вещества и используют тестостероно-замещающую терапию, и конечно же затронул действующего чемпиона UFC Джона Джонса.
 
"Мне не нравится Джон Джонс. Джонс он как печенье. Он мягкий и сладкий и когда я его схвачу, он просто рассыпется в моей ладони", - сказал Девис.
 
Что касается титульного боя, то Фил считает, что Густафссон вполне заслуживает провести матч-реванш и он с удовольствием пропустит своего одноклубника вперед.
 
"Я не смогу спуститься в средний вес и получить титульный бой, как это сделал Лиото Мачида. Я не смогу согнать столько веса. А пока я думаю, что Александр Густафссон заслуживает выйти на титульный бой", - объяснил Фил.
 
Девис также добавил, что он не подозревает своего будущего соперника Энтони Джонсона в употреблении запрещенных препаратов, так как их используют только неудачники.
 
"Я не могу сказать точно, использует ли он стероиды или нет. Но я больше склоняюсь к отрицательному ответу. Для того, чтобы принимать запрещенные вещества, нужно быть полным неудачником", - сказал Девис.
 
"Лично у меня нет никаких оснований использовать всякие вещества. Те ребята, которые все это используют, первым делом думают так: "Я недостаточно хорош, чтобы выиграть своими силами. Мне нужно что-то использовать, чтобы начать побеждать". Так что как не крути, я победитель, потому что мне ничего этого не нужно", - закончил Фил.
 
Девис выступит на UFC 172 26 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд, где главным событием вечера станет бой между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой.

 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  318  0  0
Только что в Канаде завершилась процедура предварительного взвешивания, посвященная турниру UFC on FOX 26, который возглавит бой за статус...
15 декабря 2017 в 19:20  |  Кирилл Иванов      471    0    0
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
15 декабря 2017 в 13:11 | Кирилл Иванов  345  0  0
ММА

Рафаэль дос Аньос дал комментарий перед боем с Робби Лоулером

Экс-чемпион UFC в лёгком весе ныне выступающий в...
15 декабря 2017 в 09:33 | Кирилл Иванов  382  0  0
ММА

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Гастелумом

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Келвином Гастелумом.
14 декабря 2017 в 23:25 | Роман Романчук  429  0  0