MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фил Девис: “Может Джон Джонс станет матчмейкером UFC?”

 

 
В то время как действующий чемпион UFC Джон Джонс будет защищать свой пояс в поединке против бразильца Гловера Тейшейры на UFC 172, Фил Девис тем временем выступит на этом же турнире против Энтони Джонсона, который совсем недавно вернулся под крыло UFC.
 
Девис не в восторге от того, что ему предстоит бой против Энтони, который даже не входит в первую десятку, но мало того, его раздражает тот факт, что Джонс ведет себя как матчмейкер.
 
“Почему бы тогда не взять его на работу? Пускай работает в UFC матчмейкером, ведь у него это так хорошо получается. Он постоянно говорит о том, кто с кем должен драться, чтобы получить титульный бой. Может нам еще устроить гран-при ради него? Или почему бы не назвать организацию “The Ultimate Jon Jones Fighting Championship”?”, – сказал Девис.
 
А ведь и правда, в последнее время действующий чемпион только этим и занимается. Сначала он отказался от реванша с Александром Густафссоном, сказав ему, что он должен заработать очередной шанс. Потом предложил Даниелю Кормье сразиться с Густафссоном, за право стать главным претендентом, а до того, как объявили, что следующим его соперником станет Гловер, он предлагал всем троим сразиться между собой, чтобы выявить следующего претендента.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор