MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фил Дэвис хочет встретиться с Гловером Тейшейрой

 

 
Как сообщает портал MMAJunkie.com, Фил Дэвис планирует провести поединок с Гловером Тейшейрой, так как по его словам, Джон Джонс снимется с боя.
 
Фил Дэвис, который в августе прошлого года совершил апсет выиграв бывшего чемпиона UFC Лиото Мачиду решением судей сказал, что UFC до сих пор с ним не связывались по поводу его следующего соперника, но он уверен, что следующим человеком, который встанет напротив него в ринге, будет Гловер Тейшейра.
 
“Я хочу драться с Тейшейрой”, сказал Дэвис.
 
А как же предстоящий титульный бой Гловера с Джонсом на UFC 172? Все очень просто, Джонс просто не выйдет на этот бой.
 
“Я не желаю ему вреда или травмы”, продолжил Дэвис. “Просто у меня есть подозрение, что он струсит. Я просто расскажу вам короткую версию этой ситуации. Александр Густафссон чуть не прибил этого мальчишку. Джонс не понимал, где право, а где лево. И после такого, он вряд ли захочет вернуться в ринг, да еще и против Александра. Мне даже кажется, что он даже не горит желанием выходить против Гловера”, сказал Дэвис.
 
“Мне нравится Гловер. Он крутой парень. Я с удовольствием провел бы бой с ним бой и во второй раз стал бы претендентом на титул. Но я буду драться с любым, кого мне даст UFC. Что касается моего здоровья, то я здоров как шмель, я готов. Но сейчас происходят странные вещи в нашем дивизионе. Я не уверен, что есть бойцы, которые готовы встретиться со мной. Вы называете мне имена, а я дерусь с ними”, закончил Фил.
 
Недавно Фил Дэвис и его тренер хотели встретится с Маурисио Руа, который в последнем своем поединке разгромил Джеймса Те Хуну, но теперь их внимание приковано к Гловеру Тейшейре. Возможно Фил понял, что трудно добиться боя без трештока.
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально