MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мага Исмаилов

“Федор — нереальный”. Мага Исмаилов о Емельяненко

Российский спортсмен, выступающий в средней весовой категории Мага Исмаилов рассказал в том, что восхищается Федором Владимировичем Емельяненко и его карьерой. “Исма” признался, что всегда с нетерпением ждал и смотрел бои тяжеловеса, который сокрушал оппонентов на протяжении многих лет.

Боец назвал Федора — “Последним императором”, который не проигрывал десять лет, побеждая лучших бойцов того времени: Мирко Кро Копа, Ногейру, Сэмми Шилта. Фанаты должны разделять Емельяненко в расцвете сил и сейчас, поскольку за столько лет на арене становится тяжелее выступать.

Мага считает, что Федор все еще хорош и заряжен, несмотря на возраст. Исмаилов подчеркнул, что раньше Емельяненко в расцвете сил был не человеком, был нереальным бойцом, который мог победить любого соперника.

Напомним, что следующий поединок Магомеда Исмаилова состоится 16 октября на турнире отечественной лиги AMC Fight Night, а его соперником станет Владимир Минеев, который удерживает титул в среднем весе. Это противостояние станет реваншем между бойцами, которые провели первый бой три года назад, завершив поединок ничейным результатом.

Просмотров: 196

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков узнал

Гилберт Бернс ставит все деньги на Оливейру в бою с Махачевым
MMA

Гилберт Бернс ставит все деньги на Оливейру в бою с Махачевым

Полусредневес UFC Гилберт Бернс объяснил, почему он считает, что у

MMA

Бывший боец UFC Пейдж Ванзант подверглась критике после того, как