MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко выступил против фрик-боев

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал, что надо установить контроль над проводимыми в стране фрик-боями, когда в клетке или ринге встречаются бойцы разного уровня спортивной подготовки.

“Последний император” отметил, что многие организации устраивают шоу в котором встречаются не профессиональные бойцы, а люди далекие от спорта, поэтому стоит разобраться в ситуации и обязательно навести порядок на законодательном уровне.

Федор Емельяненко отметил, что когда он был президентом Союза ММА России, то ему приходилось общаться с руководителями разнообразных организаций и президенты лиг шли на встречу, убирая из кардов бойцов, которые не имеют отношение к единоборствам.

Следующий бой российского бойца состоится 23-го октября на первом российском турнире американской лиги Bellator 23-го октября, который пройдет в Москве, соперником “Последнего императора” будет представитель США Тимоти Джонсон.

Отметим, что в карде турнира выступят российские бойцы, среди которых Анатолий Токов, Виталий Минаков, Никита Михайлов, Ирина Алексеева, Усман Нурмагомедов, Кирилл Сидельников, Владимир Токов.

Просмотров: 34

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет