MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bellator 269 Федор Емельяненко

Федор Емельяненко вырубил Тимоти Джонсона в первом раунде (ВИДЕО)

Легендарный российский тяжеловес, лучший боец в истории смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал эффектную победу на прошедшем турнире Bellator 269. “Последний император” отправил в глухой нокаут американского атлета Тимоти Джонсона.

Поединок начался с разведки, но спустя 20 секунд бойцы провели первый размен, но никто из спортсменов не был точен. Во втором размене, Емельяненко выбросил комбинацию из трех ударов, которые пришлись точно в голову соперника и отправил Джонсона в нокаут.

Несмотря на то, что многие ожидали завершения карьеры от Федора, россиянин не сделал никаких заявлений после яркой победы. Император поблагодарил фанатов за поддержку, признался, что очень рад победам своих учеников, но немного расстроился из-за поражения Виталия Минакова, который получил травму и уступил Саиду Совма в со-главном поединке события.

На пресс-конференции перед боем Емельяненко заявил, что ему интересно провести последний бой в карьере в США, в городе Чикаго, где он неоднократно выступал для местной публики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bellator MMA (@bellatormma)

Просмотров: 193

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с