MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор Емельяненко прокомментировал прошедшей турнир Bellator, который состоялся 23-го октября на ВТБ арене в Москве.

“Последний император” заявил, что очень хочет поблагодарить всех, кто поддерживал его и команду из Старого Оскола! Емельяненко отметил победные выступления свои учеников: Кирилла Сидельникова, Анатолия Токова, Никиты Михайлова, который показали красивые и уверенные бои! Федор рад тому, что российские самбисты в очередной раз показали своё мастерство. “Очень рад за ребят и Fedor Team! Слава Богу за все”, — добавил прославленный спортсмен.

Напомним, что Федор Емельяненко одержал победу на турнире Bellator, оформив нокаут в первом раунде в поединке против американского атлета Тимоти Джонсона. После боя император сказал, что у него остался еще один бой по контракту с зарубежной организацией.

Также на турнире Bellator 269 выступили представители команды Емельяненко “Fеdor Team”, которые одержали победы: Анатолий Токов победил Шарафа Давлатмуродова, Никита Михайлов одолел Брайана Мура, а Кирилл Сидельников оказался сильнее Роба Трусдейла.

Просмотров: 84

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет