MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко ответил, придет ли Владимир Путин на турнир Bellator в Москве

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в ходе которой ответил на вопрос, придет ли президент Российской Федерации Владимир Путин на предстоящий турнир Bellator 269, который пройдет 23-го октября в Москве на “ВТБ Арена”.

“Последний император” заявил, что по его информации, руководитель страны не сможет посетить первый турнир американской лиги на территории России, но в будущем не исключает этого. Федор считает, что во время мировой пандемии, сложно что-то планировать, поскольку у руководителя страны очень много дел.

Турнир Bellator состоится 23 октября, Емельяненко проведет поединок с представителем США Тимоти Джонсоном. Также в карде турнира выступят: Виталий Минаков, Анатолий Токов, Усман Нурмагомедов, Никита Михайлов, Ирина Алексеева и многие другие российские бойцы. На данный момент известно, что из карда выбыл поединок Андрея Корешкова и Рустама Хабилова.

Ранее Федор порассуждал на тему того, когда он планирует завершить бойцовскую карьеру и станет ли поединок с Тимоти Джонсоном в Москве — последним. По контракту с Bellator у Емельяненко осталось два боя.

Просмотров: 87

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет