MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко назвал имя желаемого оппонента

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко горит желанием провести еще один поединок с действующим чемпионом Bellator в тяжелой весовой категории Райаном Бэйдером. Эту информацию озвучил глава американского промоушена Bellator, давний друг россиянина Скотт Кокер.

Во время беседы с журналистами президент организации заявил, что “Последний император” сам оповестил его о том, что в случае, если Райан Бэйдер победит Валентина Молдавского в январе, то Федор будет готов встретиться с представителем США в реванше.

Напомним, что Валентин “Волкодав” Молдавский проведет владеет на данный момент временным титулом в тяжелом дивизионе. 29-го января он проведет поединок с Райаном Бэйдером, который является действующим обладателем пояса, но последний раз проводил защиту два года назад в поединке против Чейка Конго.

Федор Емельяненко уступил американцу нокаутом в первом раунде в 2019 году, но после того поединка провел два боя и одержал победы, отправив в нокаут ветерана смешанных единоборств Куинтона Джексона и топового тяжа Тимоти Джонсона на турнире Bellator в Москве осенью 2020 года.

Просмотров: 52

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,