MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко: “Мне не нравится, что я уже не тот Федор”

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал, что утратил былые кондиции и его это совсем не радует. Прославленному алтелу исполнилось 45 лет и он остается одним из немногих спортсменов старой школы ММА, которые все еще выходят в клетку.

Во время интервью порталу ОККО СПОРТ “Последний император” признался, что просел по физической силе, он чувствует, что не является тем Федором, который был раньше. Емельяненко сказал: “Мне не нравится, что я уже не тот Федор. Я уже в том возрасте, когда рассказать могу, а сделать нет”.

23-го октября состоится московский турнир лиги Bellator. Федор Емельяненко проведет очередной бой под эгидой американского промоушена, его соперником станет тяжеловес Тимоти Джонсон. Для Императора этот бой станет предпоследним по контракту с организацией, но как отметил россиянин, он может завершить карьеру в любой момент.

Отметим, что на предстоящем турнире проведут поединки многие россиянине: Виталий Минаков, Анатолий Токов, Андрей Корешков, Рустам Хабилов, Владимир Токов, Ирина Алексеева.

Просмотров: 191

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является