MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко готов провести бой с Роем Джонсом

Боец Bellator, прославленный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, что не против провести боксерский поединок с легендой спорта Роем Джонсом.

“Мне было бы интересно. Я уже работал с Денисом Лебедевым, с другими ребятами. Я сам занимаюсь боксом с 2000 года. Так что да, было бы интересно провести такой бой. Но не с блогерами и певцами, не с людьми не из мира спорта. Рой Джонс — легенда мирового бокса, с ним, конечно, было бы интересно. Лишь бы он меня не выставил… не показал, что я из себя на самом деле представляю в боксе (смеется)”.

“У него такой послужной список. Он всегда останется Роем Джонсом, хоть уже и не покажет такую сумасшедшую скорость. Я по себе могу судить. Я вижу все, что со мной происходит во время тренировки или поединка. Я, может, где-то не успеваю, могу где-то не упереться, скажем так, не выжимать из себя максимум”, — заявил Емельяненко в интервью ТАСС.

Напомним, что следующий поединок Федора Емельяненко по правилам ММА состоится на первом российском турнире Bellator в Москве в октябре.

Просмотров: 42

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Топовый французский боец, выступающий в тяжелом дивизионе UFC Сирил Ган

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко объяснил, почему считает МакГрегора “жирным котом”

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, российский ветеран смешанных

MMA

Популярный журнал Forbes опубликовал список пятидесяти (ТОП-50) самых успешных звезд