MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко: «Если Александр Шлеменко захочет, то вместе поработаем над ошибками»

Легендарный российский боец Федор Емельяненко (34-4 MMA) высказался порталу SportBox по поводу прошедшего поединка другого нашего бойца – Александра Шлеменко (50-8 MMA, 11-2 BMMA), который совсем недавно потерпел поражение в поединке против бывшего чемпиона UFC Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA).

Данный бой стал частью турнира Bellator 120, который состоялся 17 мая в США. Стоит отметить, что поединок проходил в полутяжелой весовой категории, хотя российский чемпион Bellator является представителем среднего дивизиона. И, конечно же, значительная разница в весе сыграла свою роль. Уже на первых минутах поединка Ортизу удалось перевести Александра в партер и завершить поединок удушающим приемом.

«Я всегда переживаю за Александра и смотрю его бои. На мой взгляд, у него хорошая команда, но конечно есть недочеты, которые мне видны. Если Александр захочет, то вместе поработаем над ошибками. Но, по-моему, у него все замечательно. Думаю, что ему не стоит оправдываться за поражение. Если человек недоработал, не выполнил какие-то нагрузки, если чувствует какую-то свою вину за то, что не сделал, тогда может быть и надо извиняться. А если ты выложился на все сто, если выползал из зала после изнурительных тренировок, но потерпел поражение, то не надо приносить извинения. Надо просто сделать выводы и идти вперед.»

Данное поражение стало первым для Александра Шлеменко с 2010 года и прервало его впечатляющую серию из тринадцати выигранных поединков подряд. 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности