MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко: «Единоборства сейчас очень популярны в нашей стране»

 

Бывший лучший боец в тяжелом весе Федор Емельяненко, который сейчас возглавляет Союз ММА России, а также является советником министра спорта, совсем недавно посетил Новосибирск, где прошел первый «Кубок имени Святого князя Александра Невского».
 
Емельяненко с достоинством оценил всех спортсменов и саму организацию турнира. Новосибирская федерация сейчас является одной из лучших в стране, но по словам Фёдора, есть еще над чем работать в других областях. 

«Единоборства сейчас очень популярны в нашей стране. Много общественных организаций, которые проводят соренвованиий именно по детям, с такими размытыми правилами и без нормальных судей. Вот сейчас приводим в норму все эти общественные организации, по новым законам», – сказал Фёдор.

 
Хотелось бы также отметить, что в Новосибирске, бывший чемпион PRIDE побывал в Вознесенском кафедральном соборе, которую провел Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон. А после служения Владыка вручил Фёдору «Медаль Святителя Николая Чудотворца» за усердные труды во славу Церкви. 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Исраэль Адесанья – Джаред Каннонье. Итог

Волкановски - Холлоуэй. результат
MMA

Александр Волкановски победил Макса Холлоуя на UFC 276

Узнайте, как завершился бой Макс Холлоуэй – Александр Волкановски 3.

MMA

Узнайте, как завершился бой Перейра – Стрикленд.  Итог и подробности