MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабрисио Вердум:”Федор Емельяненко более великий, чем Андерсон Силва”

 

 
 
 
Фабрисио Вердум является одним из лучших тяжеловесов в истории ММА и следующим претендентом на пояс чемпиона UFC, который принадлежит Кейну Веласкезу. Бразилец никогда не стеснялся говорить, что думает не обращая внимания на чужое мнение. Бразильский мастер сабмишенов в очередной раз выразил уважение нашему соотечественнику Федору Емельяненко и усомнился в бойцовских качествах Алистара Оверима. Вердум хорошо знаком с голландским бойцом и сильно сомневается, что “Рим” вернется на высокий уровень.
 
“Как его стали усиленно проверять атлетические комиссии, он стал сразу другим. Не думаю, что он добьется высоких результатов. Вопрос еще в его бойцовском духе. Когда Оверим атакует и наносит удары у него все хорошо, но если соперник отвечает он становится другим, Оверим начинает бояться. Во время боя я видел страх в его глазах, когда он получал удары.”, – комментирует Вердум, который сражался с голландцем 2 раза. 
 
После Вердум ответил на один из самых животрепещущих вопросов в ММА. Кто является более великим бойцом – Андерсон Силва или Федор Емельяненко? У Вердума свое мнение.
 
“Федор более великий, без сомнения. Я даже не сомневаюсь в этом. Он не проигрывал на протяжении долгого времени пока я его не победил. Он проиграл всего лишь 3 поединка и 10 лет был непобедим в таком спорте как ММА. Только Федор был на таком уровне.”, – уверенно сказал Фабрисио, который сенсационно победил россиянина в 2010 году.
 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет