Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фабрисио Вердум: «Веласкез хороший парень»
2014.04.22, 18:06   |  Conor    99    0    0
 

Фабрисио Вердум

 
Бразилец Фабрисио Вердум (18-5-1 MMA, 6-2 UFC), после своей уверенной победы единогласным решением над Трэвисом Брауном на UFC on FOX 11, который прошел 19-го апреля, сообщил, что он с нетерпением ждет боя с действующим чемпионом тяжелого веса UFC Кейном Веласкезом.
 
Фабрисио сообщает, что у него нет никаких проблем с Веласкезом, так как он часто брал у него интервью, и Кейн показался ему очень хорошим парнем.
 
«Я очень счастлив тому, что мне предоставился шанс сразиться с Кейном Веласкезом», - сказал Вердум. «Я очень долго об этом мечтал. Мне нужен этот пояс», - продолжил он.
 
Хотя он едва мог сдержать эмоции при мысли о том, что ему наконец-то выпала возможность побороться за титул чемпиона UFC, Фабрисио говорит, что он не испытывает никакой неприязни к чемпиону. По его словам, Кейн очень приятный человек.
 
«Он очень хороший парень», - говорит бразилец. «Так как помимо поединков я работаю в UFC комментатором и мне приходилось брать интервью у Кейна. Я его очень уважаю, но мы профессионалы. Когда мы войдем в клетку, я ему покажу, что этот пояс только мой», - объяснил Фабрисио.
 
Вердум, который является черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, уже привык к тому, что его очень часто считают проходным соперником. Только вспомните его историческую победу над Фёдором Емельяненко, ведь мало кто давал ему шансы в том бою. В принципе, так было и с Трэвисом Брауном, который должен был разбить бразильца в стойке, но, в конечном итоге, получилось все наоборот. Тем не менее, Фабрисио считает, что он устроит настоящую проверку чемпиону.
 
«Я помню, как перед нашим боем Кейн говорил, что Браун может прикончить меня в стойке. Почему он так говорил? Наверное, все потому, что он считал Трэвиса Брауна подходящим соперником для своей защиты титула. Он знал, что я смогу создать ему кучу проблем», - говорит Вердум.
 

Фабрисио Вердум Трэвис Браун


В своем последнем поединке Фабрисио продемонстрировал потрясающую смесь боя в стойке и в партере, и даже Чаел Соннен был впечатлен бразильцем: «Это было превосходно. Отличный бой, Фабрисио. Ты был на высоте».
 
Но, пожалуй, еще более впечатляющим было то, что Вердум показал чудеса выносливости.
 
«К этому бою я очень много тренировался», - сказал Вердум, когда его спросили о том, как он не выдохся за все пять раундов. «Для меня это был очень важный бой, потому что я хотел стать главным претендентом на титул. Я каждый день тренируюсь с Рафаэлем Кордейро в Ханингтон-Бич. Самое смешное, что никто не верит мне, когда я говорю, что мои тренировки начинаются в восемь утра и заканчиваются в два часа дня», - объясняет Фабрисио.
 
Теперь, когда перед бразильцем больше нет никаких препятствий, он может спокойно отдохнуть вместе со своей семьей на родине бойца, которого он совсем недавно победил.
 
«Сейчас я собираюсь отдохнуть вместе со своей семьей. Может быть, я отправлюсь на Гавайи, а затем вернусь в зал», - закончил он.
 
Как говорит президент Дана Уайт, перед тем, как Кейн и Вердум проведут между собой бой, они могут стать тренерами на TUF: Mexico.

Читайте также
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Джессика Андраде – Клаудия Гаделья
Сегодня, 23 сентября, в Японии состоялся турнир UFC Fight...
23 сентября 2017 в 17:02 | Оксана Тесленко  256  0  0
Сегодня, 23 сентября, в Японии состоялся турнир UFC Fight Night 117. В главном поединке вечера американский полутяжеловес Овинс Сент-Прю (21-10)...
23 сентября 2017 в 16:53  |  Оксана Тесленко      213    0    0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гокан Саки — Энрике Да Сильва
На турнире UFC Fight Night 117, проходящем в Японии, голландец...
23 сентября 2017 в 16:14 | Оксана Тесленко  423  0  0
ММА
"Выпускайте Кракена" - Гохан Саки обретает новый дом в UFC
Ничто в мире ММА не сможет сравниться с атмосферой...
23 сентября 2017 в 15:41 | Татьяна Созинова  465  0  0
ММА
Гохан Саки - интервью после дебюта в UFC
Гохан Саки - интервью после дебюта в UFC.
23 сентября 2017 в 14:50 | Татьяна Созинова  236  0  0