MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабрисио Вердум: “Я попросил перенести поединок с Брауном в США”

Фабрисио Вердум

Поединок Маурисио Руа и Дэна Хендерсона возглавит турнир UFC Fight Night 38 в Наталь, Бразилия, который состоится 23 марта. Однако, этот бой являлся не первоначальный планом UFC для карда.

Фабрисио Вердум встретится с Трэвисом Брауном в бою за претендентство №1 на UFC on FOX 11. Вердум говорит, что ему предложили подраться с “Хапой” в Натале, но он попросил перенести поединок в Соединенные Штаты.

“У меня было предложение подраться в Бразилии 23 марта, но по нескольким причинам я попросил боя в Соединенных Штатах.”, – сказал Вердум. “Рождение Жоаны одна из причин, и я очень обеспокоен. Дерясь здесь, я бы мог быть ближе к дому. Я буду вдали от дома несколько дней перед боем, но поездка будет быстрой.”

Рождение его второй дочки, по сути не единственная причина, по которой Вердум не захотел биться в карде UFC Fight Night 38. Вердум, дравшийся с Родриго Ногейрой в Бразилии в прошлом июне, пытался избежать оскорбительных налогов на своей родине.

“Мы потеряли 28% денег, и мы никогда не возвратим их обратно.”, – сказал он. “Я не могу позволить себе потерять эти деньги. Это деньги Жоаны, и у нее их никто не заберет (смеется).”

UFC все еще предстоит сообщить, возглавит ли бой Вердум – Браун турнир UFC on FOX 11, который пройдет 19 апреля на арене Amway Center в Орландо, штат Флорида. Однако, бразилец сказал, что это будет 5-раундовый бой, по сути подтверждая, что поединок станет главным событием.

“Браун взрывной, но у нас будет 5-раундовый бой, и это преимущество для меня, потому что я знаю, что у него не лучшее кардио.”, – сказал он. “Я хочу нокаутировать или засабмитить его, но я буду готов для пяти раундов, если понадобится.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий