MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабрисио Вердум: «Поймаю Веласкеза, как когда-то поймал Емельяненко»

Временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) поделился своими мыслями относительно объединенного поединка против полноправного чемпиона, в лице Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC).

Данное противостояние, ориентировочно, пройдет в середине следующего года, ведь именно на такой срок затянется восстановление Веласкеза после травмы колена.

«Думаю, что в июне получится большой бой. Есть слух, что поединок состоится 13 июня, но это пока что не точно. Если бой снова назначат в Мексике, то нет проблем, я поеду туда. Если мне снова придется два месяца тренироваться там, то так тому и быть. Я приложу все усилия, чтобы стать чемпионом на сто процентов.»

Временный чемпионский титул Фабрисио завоевал в середине прошлого месяца, когда зрелищно нокаутировал новозеландца Марка Ханта во втором раунде. Данная победа прибавила бразильцу уверенности в себе.

«Конечно же победа на бывшим чемпионом К-1 повысила мою уверенность. А не так давно я узнал, что являюсь единственным, кто побеждал на чемпионате мира по джиу-джитсу, на ADCC и становился чемпионом UFC. Я единственный владею такими достижениями.»

«Многие говорят, что Веласкез не будет переводить меня в партер, но я уверен, что он продолжит драться в своем стиле. Он не захочет сразу подниматься на ноги, он будет стараться нанести мне удары, ведь таковы его инстинкты. И вот тогда я поймаю его, как когда-то поймал Емельяненко.»

Хочется отметить, что на данный момент бразильский чемпион ведет победную серию в UFC, которая включает в себя пять боев.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет