MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабрисио Вердум: “Мне нужен пояс чемпиона”

 

 
Чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкез, который на данный момент восстанавливается после операции, совсем недавно сообщил, что у Тревиса Брауна намного больше шансов в предстоящем поединке с Вердумом. Это заявление, сильно обидело бразильца.
 
Мексиканец сказал следующее: “Тревис Браун намного лучше в стойке, он отлично двигается. Он быстрее Вердума. Фабрисио в свою очередь хорош на земле. Брауна еще никто не проверял в партере, поэтому очень сложно точно сказать, кто победит. Но я ставлю на Брауна. Посмотрим, что произойдет.”
 
Вердум, в свою очередь, не согласен со словами Кейна, ведь у него очень хорошая стойка.
 
“Я уверен в своих ударных навыках”, – сказал Вердум, “Я не просто парень, который пришел из джиу-джитсу. Я совершенный боец. У меня лучший тренер в мире, Рафаэль Кордерой. Он показал мне много чего нового”, – продолжил он.
 
“Веласкез сказал это только потому, что бой с Брауном ему очень выгоден. Я собираюсь проверить партер Брауна, а затем выйду на бой с Веласкезом. Мне нужен этот пояс. Вот и все”, – закончил Фабрисио.
 
Напомним, что Тревис Браун и Фабрисио Вердум встретятся на UFC on FOX 11, который состоится 19 апреля в Орландо, Флорида.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,