MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабио Малдонадо жаждет получить поединок против Куинтона Джексона

Фабио Малдонадо

На прошлой неделе стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Куинтон Джексон (35-11 MMA, 7-5 UFC) вернулся в главный мировой промоушен.

Возвращение именитого американца в октагон планируется на первую половину грядущего года. И вот сегодня нашелся боец, который решил бросить ветерану вызов, и имя ему Фабио Малдонадо (22-7 MMA, 5-4 UFC).

«Думаю, что такой бой будет интересен не только мне, но и множеству людей. Это захватывающий бой. Он лучше борется, а у меня лучше джиу-джитсу, но мы оба любим драться в стойке и устраивать уличную драку. Такой поединок многие захотят увидеть, ведь нельзя предугадать, что произойдет в октагоне.»

«Уверен, что Джексон будет стоять и обмениваться со мной ударами. Он очень опасен. Он победил Белтрана, нокаутировал его, а я провел с ним равный бой и выиграл раздельным решением судей. Этот парень не уклоняется от драки, он будет стоять передо мной. Его руки могут отправить спать любого в UFC.»

Свой последний поединок бразильский полутяжеловес провел в конце октября на турнире UFC 179 в Бразилии, тогда он выступал против Ханса Стрингера и одолел его техническим нокаутом во втором раунде.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

Ян Блахович UFC
MMA

Официально: Ян Блахович против Гловера Тейшейры

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса

MMA

Российский боец Тимофей Настюхин провел титульный бой в легком весе