Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Фабио Малдонадо: «Я готов умереть в октагоне, лишь бы добиться победы»

2014.05.30, 01:40   |  Conor    98    0    0

Фабио Малдонадо

Полутяжеловес UFC Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC) поделился своими намерениями на предстоящий поединок против Стипе Миочича (11-1 MMA, 5-1 UFC), который состоится уже через несколько дней на турнире The Ultimate Fighter Brazil 3 Finale.

Напомним, Фабио Малдонадо вышел на замену травмированному Джуниору Дос Сантосу и теперь ему предстоит поединок в новой для себя, тяжелой весовой категории. Его соперником станет хорватский тяжеловес Стипе Миочич, который занимает седьмую строчку мирового рейтинга.

«Я не знаю, о чем думают люди насчет этого поединка. Но я собираюсь выйти туда и надрать ему з*дницу. Я собираюсь нанести ему удар и я собираюсь точно попасть в цель. Это большое обещание и я беру на себя такую ответственность. Я обещаю, что выйду туда только за победой и готов оставить свою жизнь в октагоне, лишь бы добиться триумфа. Я не сдамся ни на секунду и выложусь на весь свой максимум.»

Несмотря на такую уверенность в себе, все остальные мало верят в бразильца и не дают ему и шанса. В число таких людей входят как и болельщики, так и букмекеры. 

«Каждый имеет свое мнение и это их право. Я принял поединок против тяжеловеса, который входит в десятку лучших. Но скажите, по вашему я должен бы посмотреть в глаза своих детей и заявить, что я струсил? Что я отказался? Ну уж нет, у меня серьезные настрой и я жажду победы.»

Свой крайний поединок Фабио Малдонадо провел на турнире UFC Fight Night 38 в марте текущего года, тогда он одолел единогласным судейским решением американского бойца Джиана Вилланте.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Главный бой Bellator 191: Майкл МакДональд - Питер Лигье

Сегодня ночью в Ньюкасле (Англия) завершился турнир Bellator, который возглавил поединок в легчайшем дивизионе между американцем Майклом МакДональдом (18-4) и французом...
Сегодня в 10:05 | Кирилл Иванов  37  0  0
В Pioneer Event Center (Ланкастер, штат Калифорния, США) состоялся вечер бокса от промоутера Тома Брауна.
Сегодня в 09:46  |  Александр Победкин      40    0    0
ММА

Результаты турнира Bellator 191: Майкл МакДональд - Питер Лигье

Сегодня ночью в Ньюкасле (Англия) состоялся турнир по...
Сегодня в 09:44 | Кирилл Иванов  37  0  0
ММА

Роберт Уиттакер: "Рокхолд - самый сложный соперник в моей карьере"

Обладатель "временного" титула чемпиона UFC в...
Сегодня в 09:27 | Кирилл Иванов  59  0  0
ММА

5 звёзд ММА, чьи сыновья стали бойцами

С момента первого турнира UFC прошло почти четверть века и теперь уже бойцы прошлого провожают своих отпрысков в клетку.
Сегодня в 08:46 | Сергей Лебедев  154  0  0