MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабио Малдонадо против Джиана Вилланте на весеннем турнире UFC в Бразилии

Фабио Малдонадо

Бразилец Фабио Малдонадо (20-6 MMA, 3-3 UFC) недавно сообщил, что планирует драться с Джианом Вилланте (11-4 MMA, 1-1) на еще не анонсировано турнире UFC Fight Night в Натале, Бразилия.

Малдонадо анонсировал бой с своем Facebook-аккаунте, показав месяц и место турнира. Бразильский сайт Combate.com раннее сообщал о карде, который должен пройти 23 марта на арена Ginasio Nelio Dias в Натале. Однако, руководство UFC еще не сделали официального заявления. Планы о вещании турнира также не были раскрыты.

Ожидается, что турнир возглавит поединок в тяжелом весе между Трэвисом Брауном и Фабрисио Вердумом. Победитель данного боя встретится с чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкезом позже в этом году.

Малдонадо выиграл свои последние два боя, где заработал тяжкие победы решением над Джоуи Белтраном и Роджером Холлетом. 33-летний ударник крайне нуждался в победах до своего стрика, после того, как проиграл Гловеру Тейшейре, Игорю Покраяцу и Кайлу Кингсбури.

Тем временем, Вилланте известен, как друг и спарринг-партнер нынешнего чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана. Бывший борец колледжа и футболист, Вилланте приобрел известность в MMA во время своих 5 боев под знаменами Strikeforce. Проиграв поединки Лоренцу Ларкину и Чеду Григгсу, он одержал победы над Дерриком Мехменом, Тревором Смитом и Китом Берри. Дебют Вилланте в UFC омрачился тычком глаза от Овинса Сент-Прю, который закончил бой за 33 секунд до финального гонга. В итоге Вилланте проиграл техническим решением. Однако, он отправился от этого поражения в прошлом ноябре на UFC 167, где заработал победу техническим нокаутом над Коди Донованом.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории