MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабио Малдонадо обещает настоящую бойню

Фабио Малдонадо

После того, как бывший чемпион в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос снялся с запланированного боя со Стипе Миочичем (11-1 MMA, 5-1 UFC) из-за травмы руки, руководство UFC объявили о том, что ему на замену выйдет полутяжеловес Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC).

 
Малдонадо рассказал порталу mmafighting.com о том, как ему предложили этот бой и в чем он лучше своего соперника.
 

«Мой менеджер Алекс Дэвис позвонил мне и сказал, готов ли я принять этот бой, и я ответил ему: «Да. Я готов!». Меня не волнует то, что я полутяжеловес. Миочич отличный боец. Конечно, было бы идеально, если бы мне дали дополнительных три недели на подготовку, но я боец. Мне предоставили прекрасную возможность и я согласился.»

 
Что касается разницы в габаритах, то Малдонадо считает, что это ему пойдет только на пользу, ведь его бокс на ближней дистанции намного лучше, чем у Стипе.
 

«Мой бокс на ближней дистанции, гораздо лучше, чем у него. У меня отличное джиу-джитсу. Я отлично чувствую себя в партере. Я собираюсь весь бой оказывать на него давление и искать возможность нокаутировать его. Это будет настоящая кровавая бойня. Я не могу обещать победу, но я сделаю все возможное для этого.»

 
Хотелось бы напомнить, что Малдонадо и Миочич возглавят шоу TUF 3 Brazil Finale, который пройдет 31-го мая в Сан-Паулу, Бразилия.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса