MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабио Малдонадо о поединке против Миочича: «Это был самый худший вариант развития событий»

Фабио Малдонадо

Бразильский боец Фабио Малдонадо (21-7 MMA, 4-4 UFC), который несколько дней назад потерпел разгромное поражение от рук Стипе Миочича (12-1 MMA, 6-1 UFC), поделился мыслями после неудачного для себя поединка.

Малдонадо и Миочич встречались в главном событии вечера на турнире TUF Brazil 3, который состоялся 31 мая в Бразилии. Поединок завершился уже на тридцать пятой секунде первого раунда и Миочич праздновал победу техническим нокаутом.

«Это был худший вариант развития событий. Я проиграл самым плохим способом. Ужасное… Ужасное выступление.» – говорит Малдонадо порталу MMAFighting.com. «Но мне нет оправдания. Я должен был прислушиваться к своему углу, но не делал этого, а они говорили мне умные вещи. Я решил поймать его в самом начале боя и поплатился за это. Мне нужно было быть умнее и драться более терпеливо.»

«Я не жалею, что принял этот бой. Я жалею, потому что показал ужасное выступление, хотя я знаю, что способен на большее. Но Миочич сделал то, что должен был. Он хорошенько приложился своим ударом справа и одержал победу. Теперь я планирую поехать в США и тренироваться там. Я должен улучшить свой бокс и борьбу… Я должен стал более лучшим бойцом.»

Стоит отметить, что Фабио является бойцом полутяжелого дивизиона, но он вышел драться против топового тяжеловеса. Причиной послужила травма изначального соперника Миочича – бывшего чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к бывшему чемпиону UFC

Генри Сехудо
MMA

“Я тебя порву”. Генри Сехудо бросил вызов Хасбику на русском языке

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо бросил

MMA

Известный российский боец Вячеслав Дацик прокомментировал скандал вокруг Ольги Бузовой