MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабио Малдонадо: «Миочич не захочет тягаться со мной в стойке»

Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC), которому в конце месяца предстоит поединок против Стипе Миочича (11-1 MMA, 5-1 UFC), поделился своим видением данного поединка.
Напомним, Стипе Миочич изначально должен был встретиться с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом. Однако несколько дней назад стало известно, что Джуниор получил перелом руки и не сможет принять участие в данном поединке.
Но не прошло и суток, как руководство UFC быстро подыскали замену бывшему чемпиону, теперь хорватский боец встретится с Фабио Малдонадо. Что примечательно, Малдонадо является представителем полутяжелой весовой категории и его вес на данный момент составляет всего 101 кг. 
Боец, который стал спасителем турнира и главного боя вновь высказался по повод своего оппонента.

«Я думаю, что Миочич великолепный боец. Я знаю, что он хороший боксер, но у меня много побед и достижений в профессиональном боксе. Так что у меня есть небольшое преимущество перед ним. Наш поединок будет иметь пять раундов и я не раз успею сократить дистанцию. Но, если честно, я думаю, что он не захочет тягаться со мной в стоке и будет стараться перевести меня на настил. Я готов к этому.» – говорит бразилец.

«Да, он тяжеловес, но я всегда хотел подраться с ними в UFC. Я не раз просил у руководства бой с Роей Нельсоном и Пэтом Бэрри.»

Поединок между Миочичем и Малдонадо станет главным событием вечера на турнире TUF Brazil 3 Finale, который пройдет 31 мая в Бразилии.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет