Фабио Малднонадо изъявил о желании провести поединок с Дэном Хендерсоном - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фабио Малднонадо изъявил о желании провести поединок с Дэном Хендерсоном

2014.11.12, 20:45  |  Conor     198

Бразильский тяжеловес UFC Фабио Малдонадо (22-7 MMA, 5-4 UFC) еще не скоро вернется в октагон. На турнире UFC179, который прошел в конце прошлого месяца, бразилец заработал победу техническим нокаутом над Хансом Стрингером (22-6 MMA, 1-1 UFC), и как заверяет излюбленный ударник, на этот поединок он выходил с травмой колена.

 

«Мое колено уже было травмировано, но я полностью разорвал левый мениск во время боя. Я разорвал его, когда Стрингер перевел меня на настил в третий раз. Я рад, что этот бой закончился достаточно быстро. Также, до боя я порвал большеберцовую коллатеральную связку.»

 

Теперь, Малдонадо собирается ложиться под нож, а что касается возвращения к тренировкам, то оно состоится не раньше 2015 года.

 

«Я лягу под нож и начну физиотерапию за два дня. Я уверен в том, что смогу тренироваться снова через шесть или восемь недель.»

 

К слову, Малдонадо уже наметил себе соперника к возвращению в следующем году. В мыслях бразильского бойца уже некоторое время витает 44-летний ветеран UFCДэн Хендерсон (30-12 MMA, 7-6 UFC).

 

 

«Я никогда не выбирал своих оппонентов и не бегал не от кого. Однако, есть парень с которым бы я хотел подраться: Дэн Хендерсон. Возможно, я не заслуживаю поединка с ним, но я бы хотел, чтобы он претворился в жизнь. Он является моим кумиром, и я сильно его уважаю. Сразиться с ним – это честь для меня.»

 

В данный момент полутяжеловес Хендерсон, в свою очередь собирается спуститься в дивизион пониже. Малдонадо не против затеи сбросить несколько

килограмм ради встречи со своим кумиром.

 

«Если у меня будет достаточно времени в запасе, я сделаю это. Это хорошее предложение. Я весил 98 килограмм после боя с Гловером Тейшейрой, но мне с легкостью удается укладываться в вес. Я бы согласился спуститься в средний дивизион только ради поединка с Дэном Хендерсоном, однако я бы хотел подраться с ним в полутяжелом.»

 

Также стоит отметить, что как боец полутяжелого веса Малдонадо имеет серию из 4-х побед. 

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри: Беспроигрышный вариант

В эти выходные бой Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера...
19 августа 2018 в 23:22  |  Сергей Лебедев     139
Скандальный британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, отобравший в ноябре 2015 года все чемпионские пояса у...
19 августа 2018 в 21:33  |  Кирилл Иванов     56
ММА

Александр Шлеменко, Алексей Олейник и Олег Тактаров прокомментировали бой Емельяненко

 Именитые российские бойцы Александр Шлеменко,...
19 августа 2018 в 21:00  |  Самсон Абель     929
ММА

Люк Рокхолд и Крис Вайдман проведут реванш

Люк Рокхолд и Крис Вайдман согласились провести реванш.
19 августа 2018 в 20:00  |  Самсон Абель     224
ММА

Камил Гаджиев: "Александр Емельяненко – боец первой пятерки UFC"

Президент промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев...
19 августа 2018 в 18:30  |  Самсон Абель     689