MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Евгений Панасенков

Евгений Панасенков и Александр Емельяненко устроили войну в социальных сетях

Известный шоумен и скандальный телеведущий Евгений Панасенков, более известный, как “Маэстро” отреагировал на слова профессионального бойца Александра Емельяненко, который заявил, что с удовольствием дал бы по пузу Евгению.

Панасенков сказал, что уровень спортсмена понятен — это просто тупая, бессмысленная и ущербная агрессия. Евгений убежден, что мозгов у Александра попросту нет, как и интеллекта. Телеведущий порекомендовал зрителям зайти в зоопарк и увидеть, что там происходит примерно то же самое — просто бестолковая агрессия. Панасенков не знаком с Емельяненко, поэтому удивлен, что боец проявил агрессию и хотел бы, чтобы им занялись правоохранительные органы.

Александр не остался в стороне и отреагировал на слова Евгения. Ветеран ММА убежден, что Понасенков старается показать, что он на позитиве, но на деле очень обиженный человек. Емельяненко пожелал актеру “тявкать” и дальше, но при встрече не забыть протянуть ему дрожащую руку.

Напомним, что Александр Емельяненко и Евгений Понасенков пересекались во время съемок юмористической передачи “Что было дальше” в эфире которой АЕ и сказал, что мог бы ударить в живот артиста.

Просмотров: 94

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула