MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ESPN и ufc

ESPN повысило цену за трансляции в третий раз с момента приобретения UFC

Начиная с турнира UFC 270, цены с оплатой за просмотр событий UFC на ESPN+ снова растут, а потоковая платформа увеличивает стоимость до 74,99 доллара с текущей цены в 69,99 доллара.

Также набирает обороты пакет ESPN+ PPV, который включает в себя одно мероприятие UFC с оплатой за просмотр и годовую подписку на потоковую платформу. Теперь это будет стоить 99,98 доллара, по сравнению с 89,98 доллара.

Об изменении, которое знаменует третье повышение цен с тех пор, как UFC заключила сделку на трансляции с ESPN было объявлено в четверг маркетинговым агентством Neo Media World, аффилированным с сетью. На увеличение не повлияет ежемесячная абонентская плата за ESPN+, которая в настоящее время составляет 6,99 доллара, и ежегодное членство в размере 69,99 доллара.

Год назад принадлежащий Disney ESPN объявил, что, начиная с UFC 257, цены на UFC с оплатой за просмотр будут повышены до 64,99 доллара с предыдущей цены в 59,99 доллара.

ESPN+ продолжает демонстрировать взрывной рост на переполненном потоковом рынке с 17,1 миллионами платных подписчиков, что на 66 процентов больше, чем в прошлом году. Кабельный канал ESPN, тем временем, продолжает терять зрителей с 76 миллионами, что на 24 процента меньше, чем в 2011 году, когда его пик составлял 100,1 миллиона.

UFC 270 состоится 22 января и включает в себя бой за титул чемпиона в тяжелом весе между чемпионом Фрэнсисом Нганну и временным чемпионом Сирилом Ганом.

Просмотров: 23

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,