Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Энтони Петтис: "Я возьму к себе в команду Чада Мендеса"

2014.03.16, 00:16   |  Conor    245    0    0
 

 
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис и Чад Мендес, также станут наблюдать за тем, что будет происходить на предстоящем турнире UFC 171. Но, помимо этого, оба бойца с радостью ответили на вопросы своих фанатов и зрителей. 
 
В основном, все вопросы задавались чемпиону легкого веса. Как проходит его реабилитация и что он собирается делать в поединке с Гилбертом Мелендезом? Однако, ближе к концу, полулегковесу Мендесу задали очень странный вопрос.
 
Энтони также решил сообщить всем, что он не собирается вести бой в партере, все что он сделает в бою с Гилбертом, это просто нокаутирует его. Вот и весь план на бой.
 
Вопрос из зала: "Петтис, какой у тебя план на бой с Мелендезом? Ты будешь переводить его в партер?"
 
Энтони Петтис: "Я не буду валить его на землю. Я его просто нокаутирую. Я не борец, я просто отправлю его в нокаут и все (смеется). А еще я возьму этого парня в свою команду (показывает на Чада Мендеса)."
 
Чад Мендес: "Даааа".
 
Чад Мендес Энтони Петтис
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вопрос из зала: "Шоутайм, ты видел бой Гилберта с Диего? Как ты будешь вести бой? Ты будешь с ним идти в такой же размен?"
 
Энтони Петтис: "Просто вам нужно понять. Я умный боец, я не буду идти на него с открытым забралом и раскрывать все свои карты. Вы видели мои бои, мне нужно ударить всего лишь 2-3 раза, чтобы завершить бой".
 
Вопрос из зала: "Шоутайм, ты сейчас просто икона боя в стойке. Твои удары, это просто произведения искусства, но ты дважды сорвал бой с Жозе Альдо. Когда наконец-то этот чертов бой состоится?"
 
Энтони Петтис: "Этот вопрос не ко мне, а к Жозе Альдо. Причина, по которой этот бой не происходит, это потому, что мы оба чемпионы. Я не хочу спускаться, он не хочет подниматься и никто не хочет терять пояс, это большой риск, да и рядом со мной Мендес.

Чад Мендес: "Если я все-таки проведу бой с Альдо, то я заберу его пояс."
 
Вопрос из зала: "Петтис, если все же выйдет так, что останется только один выход и Альдо не захочет подниматься в легкий вес. Тогда мы увидим этот бой?"
 
Энтони Петтис: "Если так будет, то конечно, я сделаю вес и спущусь к нему, но сейчас на моем пути Гилберт".
 
Вопрос из зала: "Петтис, расскажи про свою маму, как она тебя мотивирует и как она оценила твой "Шоутайм-кик*?
 
Энтони Петтис: "Вообще, она никогда не смотрит мои бои. Обычно она приходит в зал, но как только я выхожу, она уходит в раздевалку. Но она смотрела последний бой моего младшего брата. Я спросил ее, почему она это сделала, а она ответила мол, потому что он уже готов, а я такой "черт, а я что, разве не готов ?" (смеется).  Это было просто сумасшествие. Она всегда меня мотивировала, она стала причиной, по которой я этим всем занялся. Она опора нашей семьи. Она была для нас всем, когда мы потеряли отца".
 
Потом из зала наконец-то обратились к Чаду Мендесу и мягко скажем он был очень удивлен первым же вопросом.
 
Вопрос из зала: "Эй Чад, моя жена спрашивает, что ты делаешь сегодня вечером? И ты не против если я буду смотреть?"
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Чад Мендес: "Это самый ужасный вопрос, который я когда-либо слышал"(смеется)
 
В то время как Энтони предстоят съемки на TUF 20, где его соперником станет бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез, Чад Мендес ждет своего следующего соперника. Есть вероятность, что он получит долгожданный матч-реванш против чемпиона полулегкого веса Жозе Альдо, но руководство UFC также не исключает возможность поединка между Мендесом и Кабом Свонсоном, за звание главного претендента.
 
Оставайтесь с MMABoxing.ru и следите за обновлениями.


Комментарии войти
Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  419  0  0
Только что в Канаде завершилась процедура предварительного взвешивания, посвященная турниру UFC on FOX 26, который возглавит бой за статус...
15 декабря 2017 в 19:20  |  Кирилл Иванов      581    0    0
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
15 декабря 2017 в 13:11 | Кирилл Иванов  389  0  0
ММА

Рафаэль дос Аньос дал комментарий перед боем с Робби Лоулером

Экс-чемпион UFC в лёгком весе ныне выступающий в...
15 декабря 2017 в 09:33 | Кирилл Иванов  409  0  0
ММА

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Гастелумом

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Келвином Гастелумом.
14 декабря 2017 в 23:25 | Роман Романчук  448  0  0