MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Петтис: «Я Showtime! Никогда этого не забывайте»

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) уже практически восстановился от всех своих травм и скоро начнет подготовку к своему следующему поединку, который станет его первой титульной защитой. 

Соперником Петтиса станет бывший чемпион организации Strikeforce Гилберт Мелендез и данный поединок, пока по неподтвержденной информации, пройдет в декабре этого года. 
Петтис является одним из самых зрелищных бойцов в мире, который всегда старается подарить болельщикам незабываемое шоу. Однако сейчас он чемпион, повлияет ли это на его стиль? Станет ли он более осторожным бойцом? Даже не надейтесь.

«Иногда вы можете видеть, как чемпионы заканчивают свои поединки решениями судей. Сейчас такое явление можно встретить чаще, чем раньше. Но знаете, быть чемпионом – это поразительное чувство, но прежде всего мы бойцы. Буду ли я что-то менять в своем стиле? Нет уж! Я Showtime! Никогда этого не забывайте. Мой стиль и мысль о том, что мои поединки доставляют удовольствие болельщикам – это именно то, что является моей главной мотивацией.»

Свой последний поединок Энтони Петтис провел в августе прошлого года на турнире UFC 164, тогда он одержал победу болевым приемом в первом раунде над Бенсоном Хендерсоном. Эта победа сделала его чемпионом UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой