MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Петтис: “Я готов драться с Альдо в любой категории, но последнее слово за UFC”

 

 
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис сказал, что он определенно хочет драться с чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо и он готов с ним встретится в любом весе, но последнее слово все равно остается за руководством UFC.
 
Петтис (17-2 ММА, 4-1 UFC) на данный момент восстанавливается после травмы колена, после того, как он отобрал пояс у Бенсона Хендерсона в августе прошлого года. После очередной защиты титула Альдо, президент UFC Дана Уайт упомянул о возможности супер-боя между “Шоутаймом” и Альдо.
 
Альдо (24-1 ММА, 6-0 UFC), в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над Рикардо Ламасом. После этого боя, на послеметчевой пресс-конференции, Альдо сказал, что он хочет драться с Энтони Петтисом, с которым он должен был еще встретится на UFC 163. Но как сказал его тренер Андре Педернейрас, они хотят бой в рамках промежуточного веса.
 
Петтис открыт для любой категории, но все решит UFC.
 
“Можно сказать, что я только что получил свой пояс чемпиона”, сказал Энтони. “Я думаю, что правильнее было бы защитить свой пояс в легком весе. Он защищал свой пояс уже множество раз. Но все будет решать руководство UFC. Я готов провести боя в любой категории”, сказал Энтони.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят