MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Петтис: “Бой с Альдо все равно произойдет”

 

 
Энтони Петтису было очень смешно, когда он узнал о том, что Жозе Альдо считает, что он его просто боится. Бразилец думает, что это он постоянно вызывает “Шоутайма” на бой, а тот вечно срывает поединок по причине травмы.
 
Петтис рассказал порталу Combate, что у него нет никаких причин бояться действующего чемпиона в полулегком весе.
 
“Я начал смеяться, когда услышал о том, будто я его боюсь, потому что я был первым, кто бросил ему вызов. Именно я его вызвал, а не он. С чего мне бояться его? Рано или поздно, этот бой произойдет. Это просто вопрос времени. Сейчас мне предстоит совершенно другой бой и у нас есть еще ровно год, поэтому мне нет никакого смысла концентрироваться на нем”, – сказал Петтис.
 
Чемпион UFC в легком весе уверен, что этот супер-бой пройдет в категории 155 фунтов, потому что у Жозе просто не осталось соперников.
 
“Этот бой пройдет в легком весе. У него нет никаких причин оставаться в полулегком весе, где у него не хватает конкуренции. Мне уже не нужно гонять вес, для поединка с ним, потому что я чемпион. Только в моей весовой категории есть смысл проводить бой с ним. Ну мы можем провести бой в промежуточном весе, 160 фунтов”, – закончил он.
 
Сейчас Петтису предстоят съемки на TUF 20, где его противником будет бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез. Как сообщается, бой между Гилбертом и “Шоуйтамом” пройдет в конце декабря, и вероятней всего, это будет UFC 182.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет