MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Петтис: “Болельщики хотят увидеть мой бой с Альдо”

 

 
Потенциальный супербой между чемпионом легкого веса Энтони Петтисом и Жозе Альдо по-прежнему обсуждается во всем мире ММА. Безусловно, это тот тип боя, который очень хотят увидеть фанаты.
 
Некоторые считают, что Петтису нужно спуститься в полулегкий вес, а другие согласны с тем, что в категории 155 фунтов этот бой будет намного интереснее.
 
“Теперь мы оба чемпионы”, – сказал Петтис. “Болельщики хотят увидеть наш бой. Вероятней всего, это был бы самый захватывающий бой в ММА за последнее время. Это полный отстой для фанатов, так как они уже долгое время это ждут”, – продолжил он.
 
“Я думаю, что поединок в легком весе будет более престижным. Пояс в этом весе гораздо лучше, чем в категории 145 футов. В моем весе огромная конкуренция. Так что определенно, ему нужно подниматься на категорию выше. Мы бы могли продать очень много платных трансляций”, – закончил он.
 
Первоначально, поединок между Петтисом и Алдо должен был пройти на UFC 163 в Бразилии, но сложилось так, что “Шоутайм” вынужден был сняться с боя по причине травмы, а потом, через некоторое время он вышел на замену травмированному Ти Джей Гранту против Бенсона Хендерсона, в августе прошлого года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально